EN [退出]
元斌为什么不演戏了>中国新闻

_港电梯事故一工人被扯断四指 疑为独自开工所致

2017-11-18 04:08
惨断四指的升降机工人,被送入伊利沙伯医院做了接驳手术。香港大公报

惨断四指的升降机工人,被送入伊利沙伯医院做了接驳手术。香港大公报

中新网11月9日电 据香港红磡德民街8日发生升降机工伤意外,一名维修工人,8日晨在天台机房例行检查机件时,被运行中滑轮钢缆扯断左手四指,当场鲜血直流痛得惨叫,救护员接报到场检回断指,将伤者送院进行接驳手术。

特区政府劳工处派员调查原因,并了解是否独自开工。惨断四指的升降机工人杨×宗(33岁),左手食指、中指、无名指及尾指皆被扯断,送入伊利沙伯医院做了接驳手术,目前伤势稳定,但日后能否恢复正常功能,仍有待观察。他属资深电梯维修工人,入行已十余年,经验可谓相当丰富,目前未婚;其父事后赶到医院探望,对儿子伤势忧心忡忡。事发现场在德民街二十九号德民大厦,升降机承办商为其士集团,8日为每两星期一次的例行检查;事主获派到上址大厦开工,据悉同行还有一名40多岁工友。

8日晨九时许,事主在大厦十六楼天台,进入升降机房检查机件,怀疑在升降机运行期间,他的左手不慎被运转中滑轮钢缆夹住拉扯,惨遭“监生”扯脱落,实时大量鲜血狂溅,负伤致电工友求救,工友立即报警。

救护员接报赶至,替伤者包扎伤口止血,并逐一检回四只断指放入冰袋,将伤者送院施手术,望能重新接驳,现场机房内染有大摊血渍。据悉,救援人员赶到时,天台只有事主一人在场,警方事后暂停有关升降机进行调查,机电署与劳工处也派人到场了解情况,据初步调查后,不排除有人单独在机房内工作。事主任职的其士集团发言人表示,目前正了解事件和善后,将全力配合有关调查。

当前文章:http://gl4st.ddqdgj.cn/20171116/qzn4m6.html

发布时间:2017-11-18 04:08

古庙禁地有续集吗  熊仔之菲熊不可2  露娜洗脸仪哪个国家的  给你生命给我爱  百度地图最新版本下载  合肥建行官网  kda  怎样试探别人喜欢你  桃花  我在女厕偷窥的经验  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _港电梯事故一工人被扯断四指 疑为独自开工所致 All rights reserved-网站地图站点地图

旷野与城市概括_中国会议经济年产值近万亿 上亿人次参加会议